インフォメーション

ジャパンブルワーズカップ2020(19.12.25 up)
会場:横浜大さん橋ホール

★フライヤーデータ★

JBC2020_Flyer_02.jpg

日時:2020年

1月24日(金)16:00-22:00
1月25日(土)11:00-21:00
1月26日(日)11:00-19:00

入場料:500円

【入場後、ビールは1杯300円~販売ブースにて直接購入】

> 最新開催情報はこちら

協賛企業募集中
開催にあたって協賛していただける企業/個人を募集しております。

> 申し込みページはこちら
リンク
協賛企業

サンクス

JBC2020審査会エントリー方法

★審査ビールエントリー 2019.12.12 up!!!
ビールのエントリーは1銘柄3800円(税別)です。
遅れてしまいましたが、審査会出品受付開始いたしました!

酒類製造免許をお持ちであれば、どなたでもエントリーできます。ビール免許・発泡酒免許は不問です。エントリーいただきましたら、大会終了後に請求書を発行しますので、2020年1月末日までにお振込みください。

詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓
JBC20審査会要項.docx

◆出品ビール登録先【〆切り:1月10日(金)23:59】
https://questant.jp/q/JBC2020entry 下記質問の回答を用意してからお進みください。

質問内容一覧↓↓↓

企業名

住所メールアドレス

電話番号

エントリービール名称

ビアスタイル

初期糖度(インポーターの方が特に記入漏れ多いので事前にお調べください)

カプラー種類

カプラー貸出可否

サーバー貸出可否

サーバー貸出時の配送料

打ち上げビール提供可否

ビール樽返送方法

 
★表彰
表彰は、審査当日【1月24日(金)】のフェス中(19時~)に行います。決勝進出者には金額縁入りの賞状、3位内入賞者にはJAPAN BREWERS CUP 2020 刻印入りのガラス製トロフィが贈られます。

★審査員資格
ブルワーとしての職歴が3年以上の現役ブルワーの方(ビール職人以外の方は一切参加いただけません)。ブルワーとしての職歴が合計3年以上ある元ブルワーの方。1ブルワリーにおいて複数の審査員登録は大歓迎ですが、同じテーブルや決勝ラウンドには1ブルワリー1人とさせていただきます。審査経験の無い方も是非奮ってご参加ください。
 
★審査用ビール
全て樽でのご用意をお願いします。10Lあれば足りますので、10L以上で一番小さい樽をご用意ください。アサヒ・サッポロ(S型)以外の口金の場合は専用ヘッドのご用意(同梱での配送)もお願いします。また、樽製品をお持ちでない銘柄につきましては、特別に瓶でも審査可能としました。瓶の場合は、8L相当分(例:330ml瓶×24本)をご用意ください。
 
★審査ビール及び・出品ビール・サーバー類送付先
日時指定:2020年122日(水)午前着 ※指定日以外は受け取れません!
◆ビール送付先住所:〒231-0002 神奈川県横浜市中区海岸通1-1-4
横浜大さん橋ホール2FJAPAN BREWERS CUP 審査用ビール窓口」宛
TEL070-6434-0408(ブルワーズカップ用PHS
直接搬入の場合は1月22日(水)の15時迄に搬入を終えてください】

お問い合わせ先:
JAPAN BREWERS CUP 実行委員会
横浜ベイブルーイング株式会社 戸塚工場 鈴木迄
〒245-0053 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2006
TEL:045-443-9972
info@ykbb.jp